Ciambelle fritte o Donuts del nostro amico Edoardo Di Maggio
Eccole qua! Una vera bontΓ βΊοΈπππ!!!
Vi lascio la ricetta
π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©π©
π©CIAMBELLE π© FRITTE O DONUTS π©
π©π©π©π©π©π©π©π©π§π©π©π©π©π§π©π©
INGREDIENTI per 16 ciambelle π© da 70 grammi
- 300 gr Farina 00
- 300 gr Farina Manitoba
- 2 Uova π₯
- 300 ml Latte
- 80 gr Zucchero
- 10 gr Sale π§
- 60 gr Strutto
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- 10 gr Lievito di birra
Procedimento
In una planetaria versare le farine, il lievito per dolci , il lievito di birra e il latte π₯ ( un poβ per volta e iniziare a lavorare.
Aggiungere gli altri ingredienti e finire di impastare inserendo lo strutto un poβ per volta, cosΓ¬ da fare amalgamare il tutto per bene.
Fare lievitare in in contenitore ermetico.
Successivamente fare le forme e farle lievitare poggiate sulla carta da forno, cosΓ¬ da potervi aiutare quando andrete a mettere la ciambella π© a friggere.
Friggere a 160 gr, prima una facciata e successivamente lβaltra.
Appena fritte e asciutte , passare le ciambelle π© nello zucchero semolato oppure con creme per donuts.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta Γ¨ stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla