Baguette alla curcuma – Bimby

Baguette alla curcuma della nostra cara amica Beatrice Pipino, guardate che cosa ho realizzato dall’impasto , le baguette alla curcuma. Ho aumentato leggermente l’acqua nel impasto vi riporto la ricetta che faccio ormai da anni infallibile!

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Baguette alla curcuma – Bimby

    Mettere nel boccale acqua lievito zucchero 2 min/ 37° vel2 dopo aggiungere le farine curcuma olio evo , 3 min/ spiga.

  2. Prendere l’impasto fare delle palline disporle ben distanziate l’una dal altra su una leccarda da forno foderata di carta forno o fogli in silicone disporle distanti l’uno dall’altra perché si gonfieranno, metterli a riposare fino al raddoppio del volume, cuocere in forno ben caldo a 180° per 15/20 min circa, questo dipende dal proprio forno, devono essere dorati.

    Dopo averli sfornati metterli su una griglia a raffreddare. ————————————————
    Per la versione baguette ho tirato una sfoglia con tutto l’impasto, rendendola il più sottile possibile dopo ho arrotolato su se stessa è divisa in tre parti Ho spolverato di farina lo stampo per baguette dopo averle posizionate le ho lasciate riposare fino al raddoppio del loro volume e dopo passate in cottura come i panini.

Note

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