fbpx
Crea sito

Vitello alla pizzaiola al forno

Il vitello è una carne versatile. La versione che vi propongo oggi è fatta al forno, alla pizzaiola con passata di pomodoro, basilico e mozzarella.

Un secondo sfizioso che piacerà a tutti grandi e piccini!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 fette Girello di vitello
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 150 g Mozzarella
  • qualche Basilico (Foglia)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Mettere in una taglia da forno le fette di girello di vitello
    • Disponete sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, la mozzarella tagliata a fette e il basilico tritato molto finemente.
    • Aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti
  1. – Sfornare e servire calde e filanti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.