Vitello alla pizzaiola al forno

Il vitello è una carne versatile. La versione che vi propongo oggi è fatta al forno, alla pizzaiola con passata di pomodoro, basilico e mozzarella.

Un secondo sfizioso che piacerà a tutti grandi e piccini!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Girello di vitello 3 fette
  • Passata di pomodoro 100 ml
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico (Foglia) qualche
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    • Mettere in una taglia da forno le fette di girello di vitello
    • Disponete sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, la mozzarella tagliata a fette e il basilico tritato molto finemente.
    • Aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti
  1. – Sfornare e servire calde e filanti

Precedente Involtini di zucchine prosciutto e scamorza filante Successivo Spezzatino di pesce spada in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.