Uova infernali! Al forno! Velocissime!

Una delle mie passioni sono le uova, cotte in tutti i modi possibili! Questa è una ricetta piccante! Uova cotte in forno, con pomodoro, formaggio e peperoncino! Un piatto unico veloce, un secondo piatto alternativo alle classiche uova starpazzate! Provatele e poi ditemi cosa nel pensate!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Passata di pomodoro 150 ml
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Peperoncino 2 cucchiaini
  • Dragoncello 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva 1 filo
  • Salame piccante 100 g

Preparazione

  1. – Mettete in una teglia da forno non troppo ampia, il pomodoro, un filo d’olio evo, e rompete le 4 uova facendo attenzione che il rosso rimanga intatto.

    • Disponete la scamorza tagliata a pezzetti, il dragoncello tritato e il peperoncino, e il salame piccante
  2. – Mettete in forno a 150° per 15/20 minuti a seconda del grado di cottura che volete soprattutto del rosso dell’uovo.

    – Servite e buon appetito!

Precedente Platessa alla mediterranea! Veloce in padella Successivo Semifreddo alla vaniglia con scaglie di cioccolato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.