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Trota agli aromi

Un secondo piatto davvero leggero ma senza rinunciare al sapore dato da un mix perfetto di aromi.
La trota https://it.wikipedia.org/wiki/Oncorhynchus_mykiss è un pesce economico e facile da trovare in tutte le zone d’iltalia. Il mix di spezie e aromi tra cui il timo, il pepe, l’origano e il limone doneranno un perfetto equilibrio di sapori al piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gTrota a filetti
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 ramettiTimo
  • MezzoLimoni
  • 1/4 cucchiainoPepe
  • 2 ramettiOrigano
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. – Tritate molto finemente gli aromi e la buccia edibile di mezzo limone.

    -Spremete il succo di mezzo limone

    – Fate una vinagrette con il succo di limone, olio evo, gli aromi tritati, sale e pepe.

    – Marinate i filetti di trota con la salsa ottenuta per circa 15 minuti

    – Scaldate una padella e mettete a cuocere i filetti di trota prima dalla parte della pelle, a metà cottura mettete il coperchio e continuate a cuocere per i restanti minuti a fuoco dolce.

    Buon appetito

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