fbpx
Crea sito

Tortino tirolese. Velocissimo

Una facile alternativa al più classico tortino di patate. In questo caso le patate vengono tagliate a fette, ed unite ai sapori come lo speck, la raclette, il timo, formeranno un tortino che piacerà a tutti! Economico e veloce é un piatto che potrà risolvere la cena o il pranzo anche all’ultimo minuto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Patate (Medie)
  • 200 g Raclette
  • 130 g Speck
  • 1 cucchiaio Timo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Burro

Preparazione

  1. – Lessare le patate

    – Tagliarle a fette e metterle su una pirofila da forno 25×15 cm

    – Mettere lo speck e la raclette a fette.

    – Aggiungere infine il timo, il sale, il pepe

    – Infornate a 170 gradi per 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.