Tortino tirolese. Velocissimo

Una facile alternativa al più classico tortino di patate. In questo caso le patate vengono tagliate a fette, ed unite ai sapori come lo speck, la raclette, il timo, formeranno un tortino che piacerà a tutti! Economico e veloce é un piatto che potrà risolvere la cena o il pranzo anche all’ultimo minuto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Patate (Medie) 3
  • Raclette 200 g
  • Speck 130 g
  • Timo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 1 pizzico

Preparazione

  1. – Lessare le patate

    – Tagliarle a fette e metterle su una pirofila da forno 25×15 cm

    – Mettere lo speck e la raclette a fette.

    – Aggiungere infine il timo, il sale, il pepe

    – Infornate a 170 gradi per 20 minuti.

Precedente Lasagne al verde Successivo Brasato di bue al barolo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.