Crea sito

Torta di nocciole

Se cercate una torta facile e veloce, senza farina, ma che rimane morbidissima, questa ricetta fa al caso vostro.

Soltanto 3 ingredienti per una torta versatile, dalla colazione al fine pasto, potete mangiarla così oppure accompagnarla con una pallina di gelato o una crema, in inverno magari uno zabaione.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina di nocciole
  • 4 Uova
  • 90 g Zucchero (oppure 20 gr di stevia)

Preparazione

  1. – Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben montato.

    – Aggiungere la farina di nocciole e continuare a mescolare fino ad amalgamare tutto

    • Montare a neve ben ferma gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto
    • Mescolare molto molto bene fino ad amalgmare tutto senza smontare gli albumi.
    • Coprite la tortiera con la carta da forno, e versare il composto.
    • Infornare a 180° per 40 minuti
    • Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla tortiera.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.