Tartine indiavolate! Ideali per un aperitivo!

Le tartine non possono mai mancare quando si fa un aperitivo oppure un apericena, stuzzicano l’appetito e il palato e questa che vi proprongo oggi sono anche un po’ piccanti! Sono velocissime da preparare e sono anche molto facili, andranno a ruba! Ovviamente si possono fare centinaia di combinazioni di ingredienti … e una per volta spero di farvele provare tutte! Per ora iniziamo con queste! Ideali anche in vista delle prossime festività natalizie!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    20 tartine circa 3 cm di diametro
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini (o per i toast) 5 fette
  • Salame piccante 20 fette
  • Gorgonzola 40 g
  • Robiola (D’Alba ( fresca ma più compatta di quella tradizionale)) 40 g
  • Olive nere 20

Preparazione

    • Per prima cosa, utilizzando un coppa pasta della forma che più vi piace (io ne ho usato uno a fiorellino) ritagliate il pane dei toast e formate 20 fiorellini
    • Adagiate su ogni fiorellino un piccolo pezzetto di gorgonzola
  1. – Sopra il gorgonzola disponete il salame (una fetta per tartina) e un piccolo pezzetto di robiola d’Alba

    – Aggiungete infine le olive e servite!

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