Stuzzichini speck, gorgonzola, noci e pere

Un veloce e facile finger food per un apericena, oppure un antipasto davvero semplice e velocissimo da preparare. Senza pane e cereali √® un’ottima idea anche per chi segue diete chetgeniche o low carb!

  • Difficolt√†:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    15 rotolini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Speck 15 fette
  • Gorgonzola (cremoso dop) 150 g
  • Noci 80 g
  • Pere kaiser 1

Preparazione

    • Mescolare il gorgonzola insieme alle noci tagliate grossolanamente e pezzetti ed infine unite la pera sbucciata e taglita a pezzetti piccoli
    • Predendere le fette di speck e riempire con un cucchiaino di gorgonzola, noci e pera.
    • Avvolgere le fette fino a fino a formare dei rotolini cilindrici. Buon appetito.

Precedente Rotolo spinaci e salmone affumicato Successivo Lonza di maiale, gorgonzola, noci e cognac

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.