fbpx
Crea sito

Spezzatino di pesce spada in padella

Un’idea per un secondo piatto facile e veloce, gustoso e leggero.

Il pesce spada è molto versatile e questa è una valida alternativa al classico pesce spada alla griglia. Gusotissimo e anche leggero, un secondo ideale per la stagione estiva che si sta avvicinando!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Pesce spada
  • 100 g Olive
  • 100 g Pomodori secchi sott'olio
  • 1 pizzico Menta (fresca tritata)
  • 1 pizzico Basilico (fresco tritato)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Mandorle (Tritate)
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. – Mettere in un contenitore il pesce spada tagliato a pezzetti, le olive, i pomodori secchi tagliati e pezzetti, olio evo, menta e basilico tritati  un pizzico di sale e uno di pepe e mescolare bene.

    – Mettere in padella a fuoco vivace e cuocere per 10 minuti girando spesso per rosolare e cuocere bene il pesce su tutti i lati.

    – Aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e continuare la cottura per gli ultimi 5 minuti

    – Impiattare e servire. Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.