Spezzatino di pesce spada in padella

Un’idea per un secondo piatto facile e veloce, gustoso e leggero.

Il pesce spada è molto versatile e questa è una valida alternativa al classico pesce spada alla griglia. Gusotissimo e anche leggero, un secondo ideale per la stagione estiva che si sta avvicinando!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 350 g
  • Olive 100 g
  • Pomodori secchi sott’olio 100 g
  • Menta (fresca tritata) 1 pizzico
  • Basilico (fresco tritato) 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Mandorle (Tritate) 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. – Mettere in un contenitore il pesce spada tagliato a pezzetti, le olive, i pomodori secchi tagliati e pezzetti, olio evo, menta e basilico tritati  un pizzico di sale e uno di pepe e mescolare bene.

    – Mettere in padella a fuoco vivace e cuocere per 10 minuti girando spesso per rosolare e cuocere bene il pesce su tutti i lati.

    – Aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e continuare la cottura per gli ultimi 5 minuti

    – Impiattare e servire. Buon appetito

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