Spezzatino cremoso alla senape

Un secondo piatto veloce e cremosissimo. Saporito e diverso dal più classico spezzatino al vino oppure col pomodoro. La carne rimarrà morbidissima e poi un bocconcino tira l’altro!!! Non farete in tempo a metterli in tavola che finiranno subito.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Carote 1
  • Spezzatino di manzo 400 g
  • Panna fresca liquida 150 ml
  • Senape dolce 3 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Tritare molto finemente lo scalogno e la carota, metterli in padella con un filo d’olio e far rosolare, aggiungere lo spezzatino di manzo e rosolare per almeno 5 minuti la carne.
  1. – Aggiungere  20 cc di acqua e continuare la cottura, aggiustare di sale e pepe.

    • Preparare la panna con la senape e mescolare bene.
    • A 5 minuti dal termine della cottura versare la panna con la senape sullo spezzatino, terminare la cottura e far addensare la salsa. Servire ben caldo.

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