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Spezzatino cremoso alla senape

Un secondo piatto veloce e cremosissimo. Saporito e diverso dal più classico spezzatino al vino oppure col pomodoro. La carne rimarrà morbidissima e poi un bocconcino tira l’altro!!! Non farete in tempo a metterli in tavola che finiranno subito.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Scalogno
  • 1 Carote
  • 400 g Spezzatino di manzo
  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 3 cucchiaini Senape dolce
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Tritare molto finemente lo scalogno e la carota, metterli in padella con un filo d’olio e far rosolare, aggiungere lo spezzatino di manzo e rosolare per almeno 5 minuti la carne.
  1. – Aggiungere  20 cc di acqua e continuare la cottura, aggiustare di sale e pepe.

    • Preparare la panna con la senape e mescolare bene.
    • A 5 minuti dal termine della cottura versare la panna con la senape sullo spezzatino, terminare la cottura e far addensare la salsa. Servire ben caldo.

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