Semifreddo alla crema di cacao e nocciole

Un dolce facilissimo e velocissimo, da preparare anche all’ultimo minuto. Soltanto tre ingredienti per preparare un dolce cremosissimo e davvero in pochissimi minuti.

Senza uova, senza zucchero aggiunto e con un biscotto famosissimo a fargli da base.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 + 2 ore di freezer minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    5 semifreddi monoporzione
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Crema spalmabile alle nocciole (tipo Nutella o simili) 200 g
  • Biscotti al cacao (tipo Pan di Stelle) 5

Preparazione

    • Montate la panna e neve ben ferma
    • Aggiungete la crema di nocciola e cacao e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto fino ad amalgamare completamente gli ingredienti
    • Prendere dei pirottini di alluminio oppure a vostro piacere anche di silicone ecc.
    • Mettere il semifreddo nei cinque pirottini in parti uguali
    • Mettere un biscotto tipo Pan Di Stelle al centro sopra il semifreddo
    • Mettere in freezer per un paio di ore
    • Togliere dal pirottino e lasciare a temperatura ambiente per 15 minuti oppure in frigo per 30 minuti prima di servire.

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