Salmone, pepe rosa e lime. Cotto il padella

Un secondo piatto che si cuoce in 10/15 minuti, gustoso e leggero poiché a base di pesce.

Il salmone, https://it.wikipedia.org/wiki/Salmo_salar un pesce saporito, che si sposa perfettamente con il pepe rosa e il lime. Una marinatura prima della cottura ed il piatto è pronto. Provatelo e vi stupirà

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Salmone (tagliato a pezzetti) 450 g
  • Pepe rosa (in grani) 3 cucchiaini
  • Erba cipollina (fresca tritato) 3 cucchiaini
  • Lime (spremuto) 1
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Fate marinare il salmone crudo con il pepe, l’erba cipollina, il succo di lime, olio evo e sale.
    • Mescolate bene e mettere in frigo coperto da pellicola per 30 minuti
    • Scaldare una padella antiaderente e mettere il salmone marinato in precedenza.
    • Cuocere per 10/15 minuti e servire. Un trionfo di profumi e sapori. Buon appetito.

Precedente Spatzle agli spinaci con pancetta e montasio Successivo Semifreddo alla crema di cacao e nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.