fbpx
Crea sito

Salmone in crosta di papavero

In cucina non è importante solo il sapore, e la materia prima, ma anche i colori e la presentazione. Questo piatto oltre ad avere materie prime eccellenti, lascerà i vostri ospiti davvero stupiti! Un piatto sano e adatto anche a chi è a dieta. Iniziamo a cucinare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpiselli surgelati
  • 350 gsalmone
  • 80 gsemi di papavero
  • Mezzocipolla rossa
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete in una padella un filo d’olio insieme alla cipolla tagliata finemente e ai piselli surgelati. Cuocete circa 15 minuti con coperchio aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale e pepe.

    Frullate i piselli creando una crema di piselli che servirà da base per il piatto.

    Tagliate a pezzi piuttosto grossi il salmone e passateli nei semi di papavero. Tutti i lati dovranno essere ricoperti molto bene.

    Prendete della carta forno e mettetela sulla base di una padella e scaldate la padella. Adagiate sulla carta forno i pezzi di salmone e cuoceteli 4/5 minuti per lato.

    Mettete una base di crema di piselli e sopra il salmone in crosta di semi di papavero. Buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.