Pollo, panna, pinoli, pomodoro e basilico

Un secondo piatto facile e veloce. Adatto a tutti, esalta il sapore del pollo insieme a dell’ottimo basilico fresco. Velocissimo da preparare anche all’ultimo minuto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 100 ml
  • Petto di pollo ( fette) 300 g
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Basilico (fresco) 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Preparate le fette di pollo e fatele rosolare in un filo d’olio
    • Nel frattempo preparare la passata di pomodoro insieme alla panna e versarla sul pollo in padella
    • Tritate grossolanamente i pinoli e il basilico più finemente.
    •  Aggiungete al termine della cottura i pinoli ed infine il basilico resco. Buon appetito.

Precedente Torta di noci, albicocche e cioccolato Successivo Pesce spada in padella fresco e veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.