Pollo al forno con pesto,pomodori,raclette

Un petto di pollo, cotto al forno, con tre ingredienti gustosissimi! Il pollo è una carne, bianca, economica, e soprattutto versatile. Questa è una delle tantissime ricette che possono risolvere una cena o un pranzo, ma vi farà fare un’ottima figura anche in caso di una importante cena con parenti e amici. Saporito e veloce, piacerà a tutti, bimbi compresi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (tagliato a fette) 1/2
  • Pesto alla Genovese 50 g
  • Pomodori 3
  • Raclette 100 g
  • Parmigiano reggiano (grattuggiato) 40 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Mettere in una teglia un filo d’olio e adagiare le fette del petto di pollo (senza sovrapporle).
    • Stendere su ogni fetta di pollo un cucchiaino di pesto fino ad esaurimento
    • Tagliare i pomodori, a fette sottili e disporle sopra le fette di pollo e pesto.
    • Tagliare la raclette e metterla sopra i pomodori
    • Spolverare con il parmigiano reggiano grattuggiato.
    • Infornare a 180° in forno statico preriscaldato e cuocere per 20 minuti.
    • Impiattare e servire.

Precedente Spezzatino cremoso alla senape Successivo Finocchi gratinati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.