fbpx
Crea sito

Pollo al forno con pesto,pomodori,raclette

Un petto di pollo, cotto al forno, con tre ingredienti gustosissimi! Il pollo è una carne, bianca, economica, e soprattutto versatile. Questa è una delle tantissime ricette che possono risolvere una cena o un pranzo, ma vi farà fare un’ottima figura anche in caso di una importante cena con parenti e amici. Saporito e veloce, piacerà a tutti, bimbi compresi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1/2 Petto di pollo (tagliato a fette)
  • 50 g Pesto alla Genovese
  • 3 Pomodori
  • 100 g Raclette
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattuggiato)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Mettere in una teglia un filo d’olio e adagiare le fette del petto di pollo (senza sovrapporle).
    • Stendere su ogni fetta di pollo un cucchiaino di pesto fino ad esaurimento
    • Tagliare i pomodori, a fette sottili e disporle sopra le fette di pollo e pesto.
    • Tagliare la raclette e metterla sopra i pomodori
    • Spolverare con il parmigiano reggiano grattuggiato.
    • Infornare a 180° in forno statico preriscaldato e cuocere per 20 minuti.
    • Impiattare e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.