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Pollo arance e finocchi

Ormai la mia passione per il pollo è nota per voi che mi seguite da un po’. Per le cosce di pollo ancora di più perché le mangiavo spessissimo da bambina. Questa ricetta è leggera e delicata ideale per questa stagione autunnale ed invernale dove le arance sono la frutta di stagione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Cosce di pollo (comprese sovracosce)
  • 2Arance
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2Finocchi
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Pulite le cosce di pollo. Dividete le sovracosce dalle cosce e togliete la pelle.

    Spremete una delle due arance, tagliate a fette l’altra arancia e i finocchi

    Mettete un cucchiaio di olio sul fondo di una pirofila da forno, adagiate metà delle fette di arancia. Adagiate il pollo e poi ricopritelo con le restanti fette di arance e con i finocchi. Salate, pepate e ricoprite tutto con l’altro cucchiaio di olio e con il succo di arancia

  2. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

    Buon appetito.

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