Crea sito

PERE E FORMAGGIO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4PERA
  • 150 gGorgonzola
  • 100 gBrie
  • 50 gNoci (SGUSCIATE)

Preparazione

  1. Svuotate la pera del torsolo interno, lasciando solo il fondo e la parte superiore che servirà da “coperchio”.

    Sbucciate anche la pera tutta intorno

  2. Riempite le pere svuotate e pelate con gorgonzola, brie e noci rotte grossolanamente

    Mettere in forno a 150° per 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.