fbpx
Crea sito

Ossobuco saporito in padella

L’ossobuco, il più classico si fa alla “milanese”, ma in questo caso vi propongo una ricetta meno “gourmet”, ma altrettanto gustosa e soprattutto veloce in padella. Pochi ingredienti, ma un secondo saporito e anche veloce da preparare!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Ossibuchi di vitello
  • 6 Pomodorini ciliegino
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaino Prezzemolo (fresco tritato)
  • q.b. Farina 00

Preparazione

    • In una padella antiaderente, mettete l’olio evo, insieme allo scalogno tagliato e sminuzzato.
    • Lasciatelo imbiondire un paio di minuti e poi mettete in padella gli ossibuchi passati nella farina da ambo le parti.
    • Rosolati due minuti per lato e poi sfumate con il bicchiere di vino bianco secco, e cuocete per altri 3 minuti.
    • Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e terminate la cottura per altri 10 minuti, aggiustndo si sale e pepe.
    • A fuoco ormai spento spolverizzare con il prezzemolo fresco tritato e servire con un po’ di sugo creato in cottura. Buon appetito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.