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Orata del marinaio

Un secondo piatto molto saporito e gustoso, ma fatto con ingredienti semplici della tradizione mediterranea. Ottime olive, pomodori secchi e acciughe formeranno un condimento per questo pesce molto apprezzato sulle nostre tavole. Un modo diverso per cucinare l’orata, mantendendo comunque intatto il sapore del pesce.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 filetti Orata
  • 40 g Olive verdi
  • 4 Pomodori secchi sott'olio
  • 5 Acciughe sott'olio
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Mettete i filetti di orata in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete un paio di minuti per ogni lato.
    •  Tritare olive denocciolate, acciughe, pomodori secchi, ma non completamente, lasciando comunque qualche pezzetto più grosso.
    • Aggiungere il trito in padella e terminare la cottura
    • Impiattare e servire.

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