Orata del marinaio

Un secondo piatto molto saporito e gustoso, ma fatto con ingredienti semplici della tradizione mediterranea. Ottime olive, pomodori secchi e acciughe formeranno un condimento per questo pesce molto apprezzato sulle nostre tavole. Un modo diverso per cucinare l’orata, mantendendo comunque intatto il sapore del pesce.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Orata 2 filetti
  • Olive verdi 40 g
  • Pomodori secchi sott’olio 4
  • Acciughe sott’olio 5
  • Olio extravergine d’oliva 1 filo

Preparazione

    • Mettete i filetti di orata in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete un paio di minuti per ogni lato.
    •  Tritare olive denocciolate, acciughe, pomodori secchi, ma non completamente, lasciando comunque qualche pezzetto più grosso.
    • Aggiungere il trito in padella e terminare la cottura
    • Impiattare e servire.

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