fbpx
Crea sito

Nasello,pomodori secchi e olive

Se state cercando un secondo piatto veloce e leggero, eccolo qui! Si prepara in 15 minuti in padella senza forno. Veloce e leggero il nasello è un ottimo piatto che risolverà velocemente una cena o un pranzo, con un occhio attento alla linea senza rinunciare al gusto!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Filetti di nasello
  • 100 g Pomodori secchi sott'olio
  • 100 g Olive verdi
  • 1 cucchiaino Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. – Mettete un filo d’olio in padella e mettete i filetti di nasello a rosolare.

    – Dopo cinque minuti ( e aver girato su entrambi i lati i filetti) aggiungere le olive e i pomodori secchi sott’olio tagliati a pezzetti, e continuate a cuocere con coperchio per altri 5 minuti.

    – Negli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere sale, pepe e origano e terminare la cottura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.