Nasello,pomodori secchi e olive

Se state cercando un secondo piatto veloce e leggero, eccolo qui! Si prepara in 15 minuti in padella senza forno. Veloce e leggero il nasello è un ottimo piatto che risolverà velocemente una cena o un pranzo, con un occhio attento alla linea senza rinunciare al gusto!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Filetti di nasello 500 g
  • Pomodori secchi sott’olio 100 g
  • Olive verdi 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. – Mettete un filo d’olio in padella e mettete i filetti di nasello a rosolare.

    – Dopo cinque minuti ( e aver girato su entrambi i lati i filetti) aggiungere le olive e i pomodori secchi sott’olio tagliati a pezzetti, e continuate a cuocere con coperchio per altri 5 minuti.

    – Negli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere sale, pepe e origano e terminare la cottura.

Precedente Frittelle di mele Successivo Ossobuco saporito in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.