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Mousse fragole e panna

Un dolce cremoso e delizioso. La golosità della panna incontra la freschezza delle fragole e un goccio di latte donerà a questo dolce una cremosità che vi stupirà.
Ideale per questo periodo estivo che sta arrivando e per chiudere in bellezza un pranzo o una cena.
Veloce da preparare vi farà fare un figurone.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 monoporzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFragole
  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 200 mlLatte
  • 10 gGelatina in fogli
  • 70 gZucchero

Preparazione

  1. – Mettere sul fuoco la panna, metà del latte, lo zucchero.

    – Frullare le fragole con la parte restante del latte.

    -Mettere in ammollo la gelatina in fogli

    – Non appena la panna sfiora il bollore, togliere la pentola dal fuoco, strizzare la gelatina e scioglierla nella panna calda, attendere 5 minuti e versare anche le fragole frullate.

    – Mescolare bene, riempire 8 stampini monoporzione e lasciare in frigo per almeno 4 ore.

    Togliere dagli stampini e servire.

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