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Un piatto della tradizione turca, molto saporito, speziato e profumato. Il piatto è a base di uova e peperoni. Un piatto unico, ipocalorico ideale per pranzo o cena anche se nel paese d’origine, di solito di mangia a colazione.
Si può impiattare oppure mangiare come da tradizione direttamente nella padella, dove si è cucinato.
Un piatto davvero completo, che vi stupirà.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaTurca

Ingredienti

  • 4Uova
  • 400 mlPassata di pomodoro
  • 3Peperoni gialli e rossi
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiaiSemi di finocchio
  • 1 cucchiainoPeperoncino
  • 1Cipolle

Preparazione

  1. Far soffriggere la cipolla taglia molto sottile con l’olio extravergine di oliva.

    Aggiungere i peperoni puliti, privati dei semi interni e tagliati a listarelle sottili.

    Rosolare per 4/5 minuti aggiungendo un po’ di acqua, e poi aggiungere la passata di pomodoro.

  2. Continuare a cuocere per altri 5 minuti con il coperchio, aggiungendo anche il peperoncino e i semi di finocchio.

    Mettere le 4 uova intere nel sugo, coprire con il coperchio e terminare la cottura per altri 10/15 minuti. L’albume deve essere ben cotto, il tuorlo potete cuocerlo più o meno a seconda dei gusti fino a farlo diventare sodo se preferite.

  3. Servire nella padella oppure impattare se preferite purché si mangi ben caldo.

    Buon appetito.

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