Fagottini di salame ungherese, uova e maionese!

Questa ricetta è tutto merito della mia mamma … un finger food oppure un antipasto ideale per queste feste di Natale che si avvicinano! Facili, veloci e super gustosi! Questi fagiolini ripieni stupiranno i vostri ospiti, e sono perfetti da mangiare in un solo boccone! Economici e soprattuto piaceranno a tutti! Per iniziare il pranzo o la cena delle festività non possono mancare! Anche per un aperitivo sono perfetti! Il salame ungherese è leggermente aromatico https://it.wikipedia.org/wiki/Salame_ungherese grazie alla presenza di alcune spezie ed aromi e tagliato molto molto finemente permette di creare questi semplici fagottini! Il ripieno di uova sode e maionese esatta ancora di più il sapore del salame e lo rende un piatto davvero gustoso!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 fagottini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 20 fette Salame ungherese (Tagliate sottilissime)
  • 3 Uova sode
  • 50 g Maionese

Preparazione

    • Prima di tutto mettiamo a bollire le uova da quando prendono il bollore per 8 minuti e non appena possibile mentre si raffreddano priviamole del guscio.
    • Schiacciamo con una forchetta le uova sode fino a ridurle in pezzi piccolissimi ed aggiungiamo la maionese
    • Preparare le fette di salame ed adagiare al centro un cucchiaino di ripieno.
    • Creare un fagottino con le mani, non servirà legarli o infiltrati con gli stuzzicadenti in quanto il ripieno permetterà di mantenere la forma data. Impiantateli e serviteli

Note

  • Io sconsiglio di usare il sale e il pepe in quanto il salame darà già la giusta sapidità ai fagottini!
  • Se proprio volete aggiungere un tocco in più potete legarli come un vero e proprio sacchettino con un filo di erba cipollina che gli darà anche un colore verde e vivace!
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