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Cuor di cacao morbido e fondente!

Volete un tortino di cioccolato fondente davvero goloso! Provate questa ricetta! Infallibile e il cuor di cacao rimarrà fondente all’interno! Un dolce di certo non ipocalorico, ma in una giornata fredda è proprio quello che ci vuole! Per chi come me ama il cioccolato non può certo farselo scappare! Si cuoce per pochi minuti in forno! https://viverepiusani.it/10-migliori-benefici-del-cioccolato-fondente/

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 tortini
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per i tortini

  • 170 g Cioccolato fondente
  • 80 g Zucchero a velo
  • 3 Uova
  • 20 g Farina 00
  • 70 g Burro

Per gli stampi

  • q.b. Burro
  • q.b. Zucchero di canna

Preparazione

    • Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente, ed una volta sciolto aggiungete il burro fino a farlo sciogliere completamente
    • Togliete dal bagno maria e amalgamate il tutto fino ad ottenere una glassa liquida e  lucida di cioccolato
    • Sbattete le uova con lo zucchero fino a montarle molto bene
    • Una volta raffreddato il cioccolato incorporarlo alle uova sbattute ed infine aggiungere la farina setacciata.
    • Mescolare bene tutti gli ingredienti
    • Imburrare e zuccherare con dello zucchero di canna degli stampini di alluminio
    • Versare il composto in parti uguali nei 4 stampini
    • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 13/15 minuti
    • Sfornare e servire caldi, il cuore rimarrà morbido  e fondente!

Note

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