Bocconcini di pollo alla senape e carote con cous cous

Volete stupire gli ospiti oppure semplicemente amate i sapori speziato ed etnici! Provate questi bocconcini di pollo con carote e senape, accompagnati dal cous cous!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficolt√†: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g Petto di pollo
  • 2 Carote
  • 1 Bicchiere di acqua
  • 60 g Farina 00 (Per infarinare il pollo)
  • 3 cucchiaini Senape gialla in polvere
  • 50 g Philadelphia
  • 125 g Cous cous
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Tagliate a cubetti il petto di pollo ed infarinatelo con la farina 00
    • Mettete un filo d’olio in una padella e grattugiate le due carote ed iniziate a cuocere a fuoco lento.
    • Dopo circa 5 minuti mettete i bocconcini di pollo infarinati e fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto il bicchiere di acqua
    • Nel mentre mescolate il philadelphia con la senape in polvere e verso il termine della cottura del pollo versatela in padella per mantecare il pollo e renderlo cremoso.
    • Intanto fate cuocere il cous cous come indicato sulla confezione del vostro cous cous (alcuni sono precotti, altri no, e ognuno ha le sue istruzioni di cottura)
    • Impiattate e servite caldo!

Note

  • Il sapore di questo piatto e il profumo sono fantastici, un angolo di cucina fusion ed etnica a casa Vostra!
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