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Arrosticini di pollo emmental e porchetta

Una ricetta di pollo, ma non la solita fettina fatta in padella, simpatici e coreografici, saranno perfetti per una cena tra amici, piaceranno a tutti anche ai più piccoli. Un dei tanti modi per gustare una delle mie carni preferite, il pollo. Provatelo e poi ditemi cosa ne pensate.Ideali anche per chi segue le nuve diete chetogeniche, poichè il piatto è ricco di proteine, grassi e poverissimo di carboidrati, amidi e zuccheri. Velocissimo da preparare e anche da cuocere, in 30 minuti avrete un secondo piatto completo e gustosissimo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 5 fette Petto di pollo (Molto sottili)
  • 10 fette Emmentaler (A fette)
  • 5 fette Porchetta (Affettata)
  • 50 g Parmigiano reggiano (grattuggiato)
  • 2 rametti Timo (Fresco)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 4 Stuzzicadenti (lunghi)

Preparazione

    • Impanate le fettine sottili di pollo nel parmigiano mischiato in precedenza al timo fresco
    • Distendere la fettina e disporre una fetta di emmental, una fetta di porchetta e un’altra fetta di emmental
    • Arrotolare su se stessa la fettina e infilzarla per la lunghezza arrotolata con 4 stecchini lunghi
    • Continuare così fino ad esurimento degli ingredienti continuando a mettere uno dietro l’altro lungo gli stecchini le fettine arrotolate
    • Tagliare con un coltello molto affilato le fettine tra uno stecchino e l’altro. Rimarranno quindi 5 rondelle inflizate su ogni stecchino.
    • Mettere un filo d’olio evo in una padella antiaderente e cuocere per 7/8 minuti per lato. Servire caldi e filanti.

Note

  • Non ho volontariamente messo il sale in quanto il formaggio darà la giusta sapidità al piatto.
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