La pasta peperoni salmone e olive è un primo piatto sano,leggero ed al tempo stesso completo. E chi lo ha detto che per mangiare bene e con gusto bisogna trascorrere tanto tempo in cucina? Proprio per questo motivo io vado pazza per queste preparazioni che in poco tempo ti risolvono un pranzo o una cena,come in questo caso! Si tratta infatti di un altro goloso piatto in cui il condimento cuoce nel tempo di cottura della pasta consentendoci di assaporare sempre un gusto nuovo ogni giorno. Un’unica preparazione comprensiva di carboidrato,verdura e proteina saziante ed appagante. Vediamo come realizzarla!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare la pasta peperoni salmone e olive,occorreranno:
Passaggi
Per preparare la pasta peperoni salmone e olive
come prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo in una padella tagliamo a cubetti i peperoni
ai quali andremo ad aggiungere anche lo spicchio d’aglio tagliato a metà.
Aggiungiamo un filo d’olio
portiamo sul fuoco ed iniziamo a soffriggere qualche minuto.
Saliamo,aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e continuiamo la cottura per una decina di minuti
o comunque fino a che i peperoni risulteranno appassiti.
A questo punto aggiungiamo i tranci di salmone sgocciolati
sfaldiamoli,amalgamiamo bene il tutto
e sfumiamo con il vino.
Una volta evaporato,a cottura ultimata,inseriamo le olive
uniamole alla preparazione che a quel punto sarà pronta e mettiamo da parte.
Cuciniamo anche la pasta in abbondante acqua salata
ed una volta cotta uniamola al condimento
amalgamiamo bene il tutto e siamo pronti per andare a tavola.
Buon appetito!
Note
In questa preparazione potete sostituire il salmone con dello sgombro o del tonno. Per un condimento ancora più avvolgente,se avete qualche minuto in più a disposizione,una volta appassiti,potete frullare i peperoni ottenendo una crema.
Dosi variate per porzioni