Il frosting mascarpone e cioccolato bianco è ottimo per decorare i nostri dolci. Si può preparare anche il altri modi in base ai gusti personali di ognuno. Questa ricetta risulta essere molto apprezzata garantendo una buona riuscita nell’esecuzione fantasiosa delle nostre creazioni!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 170 gcioccolato bianco
- 40 gburro
- 25 gzucchero a velo vanigliato
Preparazione
Sciogliete il cioccolato bianco ed il burro a bagnomaria, fate attenzione che il pentolino non tocchi l’acqua sottostante, mescolate di tanto in tanto.
Fate raffreddare in una ciotola per 5 minuti, poi aggiungete lo zucchero vanigliato.
Infine mettete il mascarpone, amalgamate bene il tutto. Attenzione, dovrete scolare bene il formaggio che potrebbe contenere un poco di liquido. Mescolate con cura. Colorate il prodotto con colorante gel alimentare. Ponete 15 minuti in frigo prima del suo utilizzo. Buon divertimento sbizzarritevi con le vostre creazioni!
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