Cacio e Pepe

Cacio e Pepe, sugo facile e veloce per condire la pasta che vuoi tu!

Cacio e Pepe

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpecorino romano (ben stagionato)
  • 10pepe (potete aumentare o diminuire la dose a vostro piacere)
  • q.b.acqua di cottura della pasta
le Orecchiette piatto tipico pugliese si prestano benissimo ad essere condite con questo sugo! Guarda la mia ricetta realizzarle è facile!

Preparazione

  1. Grattugiate finemente il pecorino romano e aggiungete il pepe.

  2. Quando manca poco a scolare la vostra pasta prendete 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura, sciogliere in crema morbida il formaggio (se necessita aggiungete gradatamente ancora acqua di cottura).

  3. Cacio e Pepe

    Conditevi subito la vostra pasta e servite !Cacio e Pepe, sugo facile e veloce per condire la pasta che vuoi tu!

le Orecchiette piatto tipico pugliese si prestano benissimo ad essere condite con questo sugo! Guarda la mia ricetta realizzarle è facile!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.