Questo zuccotto bicolore crema di nocciola e caffè è delizioso, facile e veloce.
E’ un dolce senza cottura che richiede pochi minuti di preparazione e anche pochi ingredienti e, credetemi, è incredibilmente buono!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredienti

  • 6-7 Pacchi Di biscotti  (metà cacao, metà classici)
  • 300 ml Panna Da Montare
  • Tazzina Di Caffè Zuccherato
  • 250 g Mascarpone
  • q.b. Crema Alla nocciola
  • 1 tazza Latte

Preparazione

Montate la panna aggiungendo il caffè freddo zuccherato poco alla volta.Unite il mascarpone e mescolate.


Rivestite una ciotola uniforme con un foglio di pellicola.

Bagnate i biscotti nel latte.adagiateli su tutta la superficie alternando quelli bianchi a quelli al cacao.

Mettete parte della crema sul fondo della ciotola, alternandola a strati di crema alla nocciola.

Ricoprite interamente l’ultimo strato di crema con i biscotti bagnati nel latte.

Avvolgete nella pellicola.

Mettete in freezer per almeno un paio di ore (ricordandovi di tirarlo fuori almeno una mezz’ora prima di servirlo) o in frigorifero se preferite un semifreddo più morbido e cremoso.