È una preparazione molto facile e veloce, ma che necessita di qualche accorgimento per ottenere a fine cottura una bella salsina cremosa e saporita, che è la caratteristica principale di questo piatto.


Cosa ci serve:Per 4 persone

n. 6 Fettine. di petto di pollo di spessore non grosso
1/2   Bicchiere di farina..per inpanatura
n. 1 spicchio di aglio
n.2 foglie di salvia oppure quello secco sbricciolato ( io lo preferisco)
n.2 cucchiai di olio di oliva oppure 2 noci di burro
sale qb.
n.1 limone
1/2  bicchire scarso d’acqua……..



Procedimento

inpanare le fettine nella farina
nel frattempo scaldare l’olio  con la salvia e l’aglio
fare rosolare le fettine fino ad ottenere una leggera doradura,
spremere il limone sulle fettini mentre sono ancora in cottura a fuoco lento,
nel frattempo nel 1/2 bicchiere d’ acqua sciogliere un cucchiaino da caffè di farina
versare il tutto sulle fettine , sale QB…
fate  evaporere il tutto fino ad ottenere una salsina …..

 

 

0 commenti su Scaloppine limone e salvia

  1. Perdonami se arrivo solo adesso ma la settimana scorsa ero ko per influenza, la ricetta è ok, dovresti inserire il banner con il link al contest per favore 🙂 aspetto tue notizie e perdonami ancora per il ritardo 🙂