Un fantastico rotolo ripieno di nutella e marscarpone. Una vera delizia per il palato!!



Ingredienti per la base

Olio di arachidi gr.100
Acqua gr.100
Zucchero gr.150
Farina gr.120 
Lievito gr. 7 
Uova 4

FARCITURA:

Nutella ammorbidita al microonde(180W) gr.400
Mascarpone gr.200
Granella di nocciole tostate a piacere

Lavorate i tuorli delle uova con l’acqua e l’olio, man mano aggiungete 100gr di zucchero, la farina(possibilmente setacciata) ed il lievito.
A parte, montate gli albumi con il resto dello zucchero ed incorporatelili al composto.
L’impasto cosi’ottenuto, distribuitelo sulla carta forno(inumidita dalla parte della teglia), con la quale avrete rivestito la leccarda del forno(la mia misura cm40x32), ed infornate a 180° per 15 minuti circa. La superfice dovrà essere appena colorata.

Nel frattempo amalgamare alla nutella il mascarpone.Le quantità possono essere modificate a vostro piacimento, vi consiglio comunque che la quantità di nutella utilizzata risulti i 2/3 della quantità totale.

A questo punto, sfornatelo, fatelo leggermente raffreddare e farcitelo.

Aiutandovi con la carta forno, arrotolatelo su se stesso. Ponetelo in frigo per almeno un paio d’ore. Prima di servire tagliate le estremità,spolveratelo di cacao e servite!!!