Una vera e propria delizia questi Peperoni Ripieni con prosciutto e sottilette
E voi che aspettate a prepararli?


INGREDIENTI: per 2 persone
  • peperoni 2
  • prosciutto cotto 50 gr
  • sottilette 100 gr
  • uovo 1
  • pangrattato
  • formaggio pecorino grattugiato 50 gr
  • prezzemolo
  • basilico
  • pepe
  • capperi salati
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino
  • aglio 1 spicchio


Preparazione
Lavate i peperoni e sbollentateli in abbondante acqua per 10 minuti, fateli raffreddare e privateli del picciolo e dei semi.
Tagliateli a metà in lunghezza e sistemateli in una teglia con un goccio di olio.
Preparate il ripieno sbattendo l’ uovo con un pizzico di sale e pepe, i capperi lavati, un trito di prezzemolo, basilico e aglio, il formaggio, un cucchiaio di pangrattato e la mortadella e la mozzarella a dadini.
Impastate il tutto e riempite i peperoni uno per volta.
Condite con un goccio di olio e spolverizzate con un pò di pangrattato.
Aggiungi nella teglia un filo di acqua fredda e infornate a 220° per 30 minuti.