Crea sito
  • Dolci

Tronchetto di Natale

 

Per quelli che non riescono a fare a meno della tradizione, ecco un dolce che fa al caso vostro: il tronchetto di Natale!Siamo davvero a pochissimi giorni da Natale e quindi la fantasia deve dare il meglio di se.

E’ un dolce dal gusto unico e raffinato, che si intreccia nello stesso tempo con sapori prelibati e originali. La sua origine è francese, e rimanda a delle tradizioni medievali, ma nonostante tutto si è imposto anche qui in Italia come dolce tipicamente natalizio.


10363366_10203603210109057_5504288389253337385_n,,,kkkkkkkkkkkkkk


(altro…)

Torta salata al caramello

Eccomi con una nuova strabiliante ricetta, quella della torta al caramello salato di per sè è golosissima. E’ caratterizzata da un impasto piuttosto denso e ricco che mi ricorda vagamente la mud cake, è perfetta anche da sola semplicemente a base di cioccolato,


cucina214...

 


(altro…)

Tagliatelle Paglia e Fieno al Ragu’

Facile e velocissimo da realizzare ideale per un primo piatto ricco. Personalmente lo trovo eccezionale con cui il gusto del ragù sposa perfettamente, se poi la pasta la fate in casa allora assaggerete qualcosa di straordinario.

 

10612535_10203076587583823_7962202898213449721_n...............


(altro…)

Pubblicato in Pasta, Primi Piatti | Commenti disabilitati su Tagliatelle Paglia e Fieno al Ragu’

Tranci di pesce spada al forno

E’ un piatto leggero, semplice da preparare e ricco anche dal punto di vista nutrizionale: la sua carne è infatti ricca di proteine ed i pochi grassi che contiene appartengono prevalentemente alla famiglia dei polinsaturi. Il pesce spada rappresenta anche un’ottima fonte di vitamina B12, B6, niacina, fosforo e selenio,

10690163_10203503128087069_3956337060693295468_n---



(altro…)

Pubblicato in Pesce, Secondi | Commenti disabilitati su Tranci di pesce spada al forno

Muffins di noci mirtillo e crusca

Questi muffin con  noce, crusca e   mirtilli sono una deliziosa fonte di fibre e per il loro contenuto di germe di grano ricco di fibre che sono una grande fonte di acido folico. Forniscono circa 14-15 carboidrati per maffin e sono  carichi di antiossidanti da frutta secca e noci. A me mi piacciono infatti sono ottimi la mattina  invece dei biscotti per la prima colazione con un po ‘di yogurt o frutta. Come spuntino riducono  il desiderio di fame soprattutto nel bel mezzo del pomeriggio … Mi danno un sacco di energia e poi sono vegan.


......................................................................................................n


(altro…)