Un primo da leccare i baffi !!!!!!!! provatelo!



 

Ingredienti:


400 gr di paccheri
1 grossa mozzarella di bufala
300 gr di pomodori maturi (io passata rustica)
200 gr di piselli
1 cipolla 6 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
sale e pepe


Procedimento:

Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai d’olio, unite i pomodori pelati e spezzettati e i piselli, salate pepate e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete il basilico prima di togliere il sugo dal fuoco.
Lessare la pasta al dente in acqua salata e conditela con 1/3 di sugo e mezza mozzarella.
Sistemata su una pirofila da forno aggiungendo i restanti ingredienti infine mozzarella e parmigiano.
Mettete a gratinare la pasta per 10-12 minuti nel forno già caldo a 200°, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
Servitela in tavola subito ben calda nella stessa pirofila!!!!