Golose merendine al latte. Prepararle è molto semplice, bastano pochi ingredienti e il risultato è facile  e garantito. Le fette al latte sono ottime. Provate a farle e farete felici adulti e bambinì… la mia ne va matta!!



 

Ingredienti:

35 gr. di farina
25 gr. di cacao amaro
1 cucchiaio di latte
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
90 gr. di zucchero
300 ml di crema al latte (vedi ricetta)


Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi .
Amalgamare i tuorli con 50 gr di zucchero. Aggiungere 1 cucchiaio di latte, e unire la farina il lievito e il cacao. Amalgamare il tutto.
Montare gli albumi a neve con i restanti 40 gr.di zucchero.

Unire gli albumi montati a neve al composto di cacao e mescolare delicatamente.
Rivestire con carta da forno una teglia e versare il composto.


Cuocere in forno a 190 per 8 minuti.
Trascorsi gli 8 minuti sfornare e lasciare raffreddare.

Riprendere la base del dolce, e tagliare i bordi irregolari. Bisogna ottenere un rettangolo. Dividere il rettangolo a metà dalla parte della lunghezza in modo da ottenere due pezzi.
Su un pezzo versare la crema al latte, spalmare bene cercando di non uscire fuori dalla base. Chiudere con l’altra metà della base e tenere in frigo. Quando il ripieno sarà ben addensato sarà possibile tagliare le fette al latte.