Grappolo di Marzapane al Rum….Bello da Vedere …BUONOOOOOO da Mangiareeee Gnam Gnam!!



 

Ingrediienti:

200 g di marzapane
50 g di uvetta
un bicchiere di rum
zucchero a velo
una stecca di cannella

 

Preparazione
1) Mettete a bagno l’uvetta con il rum e la stecca di cannella e fatela rinvenire. Con il marzapane (si trova nei supermercati)
formate tanti “acini” farciti con un chicco d’uvetta.
2) Sistemate gli acini preparati su un piatto da portata che possa andare in forno disponendoli in modo da formare un
grande grappolo d’uva. Passatelo sotto il grill del forno per 10 minuti e quando i chicchi saranno dorati, sfornate.

3) Fate raffreddare il grappolo, quindi spolverizzatelo con abbondante zucchero a velo e guarnite con vere foglie di vite e
pezzetti di cannella.

Fonte: Donnamoderna.it