Si sono lunghe da fare,sono iper caloriche perchè sono fatte con miele e strutto.. ma vi assicuro che sono una BONTAAAA unica!!!


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750 g di farina 00
225 g di strutto o burro
300 ml di acqua
6 g di sale fino
30 g di miele
nutella
zucchero a velo


Mettete sulla spianatoia la farina a fontana; in mezzo metteteci il miele,il sale e l’acqua man mano.Impastate fino a ridurre il composto liscio, elastico ed omogeneo.Formate una palla e cospargetela, con un pennello da cucina, di strutto o burro,lasciatela riposare per 1 ora. Trascorso il tempo,riprendete la palla e, con la macchinetta per la pasta, formate una striscia molto lunga stendendo la pasta fino all’ultimo numero della sfogliatrice;mentre state stendendo la pasta all’ultimo giro,iniziatela ad allargare mettendo le mani sotto la sfoglia e muovendole verso l’esterno spennellando la pasta con lo strutto sciolto ( tiepido mi raccomando non caldo).Arrotolate la sfoglia spennellandola sempre con lo strutto e avvolgetela con la pellicola trasparente;mettetela nel frigorifero per 1 giorno.Il giorno dopo,tagliate il rotolo a fette dello spessore di 2 cm; prendete ogni fetta (spennellatele sempre con lo strutto sciolto) e partendo dal centro cominciate a spingere verso l’esterno formando una lunga sacca con l’ aiuto dei pollici.Mettete le sacche, chiudendole leggermente,sulla placca del forno coperta da carta forno.Cuocetele a 190 gradi per 15 minuti circa fino a quando le sacche saranno dorate.Farcite le code di aragosta con la nutella.


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