Un antipasto che stuzzica l’appetito ed è  davvero molto sfizioso ….

Ingredienti


pepe q.b.
bresaola 50 grammi
formaggio spalmabile (tipo philadelphia) 50 grammi
maggiorana secca 1 rametto
olio di oliva extravergine q.b.
pane integrale 4 fette
prezzemolo q.b.
sale q.b.
worcester q.b.
sedano cuore 1
pane e pizza

Preparazione

4 fette di pane integrale
50 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia light
1cuore di sedano bianco con le foglie
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di maggiorana
50 g di bresaola a fette
salsa Worcestershire
olio extravergine di oliva
sale
pepe

1) Mettete le foglie di sedano, prezzemolo e maggiorana nel mixer con il formaggio, 3-4 gocce di salsa Worcestershire, sale, pepe e 1 cucchiaio d’olio; poi frullate fino a ottenere una crema omogenea. Disponete le fette di pane sotto il
grill del forno già caldo e tostatele 1-2 minuti per ciascun lato.

2) Pulite e tagliate in diagonale le coste di sedano, ricavando dei tocchetti di circa 1-2 cm. Riducete le fettine di bresaola a striscioline, utilizzando le forbici o un coltello ben affilato.
3) Spalmate in modo uniforme uno strato di formaggio sulle fettine di pane. Distribuite sulla crema il sedano e la bresaola, poi irrorate con un filo di olio e spolverizzate con pepe nero.