La ricetta è’ semplicissima, basta avvolgere i piccoli formaggini in strisce di prosciutto cotto, effettuare una doppia paratura e friggere il tutto in olio bollente. Da servire insieme al purè di patate o con insalata fresca. Questi BabyBell fritti vi conquisteranno al primo morso e non potrete farne più a meno   🙂



 

Ingredienti:

Babybel
Prosciutto Cotto
1 uovo
Pangrattato
Olio per friggere



Preparazione

Tagliare le fette di prosciutto cotto a listarelle larghe quanto il Babybel.
Avvolgetevi poi il formaggio con una striscia.Avvolgete poi una seconda striscia attorno al formaggio, in modo da “chiuderlo” da tutti i lati.



Passate quindi i Babybel ricoperti di prosciutto prima nell’uovo e poi nel  prosciutto Babybel prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato.Friggete i Babybel 2-3 minuti su ogni lato fino a farli dorare



Servite caldi e se vi piace con un’insalata fresca oppure purè.