Perfetta per rendere più allegra e divertente  la tavola in attesa del pranzo di Natale.Un antipasto a tema natalizio niente di più suggestivo per rendere la nostra tavola di Natale più bella ed affascinare i nostri ospiti.



Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
1 vasetto di pesto
3-4 fette Prosciutto cotto
3-4 fette provola dolce o affumicata

Istruzioni

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo  a metà.
Su una delle due metà spalmate il pesto, cercando di coprire per bene tutta la superficie.



sull’altra meta stendete le fette di prosciutto cotto e le fette di provola



Ora tagliate il tutto in striscioline e piegatele cercando di dare una forma ad “S”, con la base più larga e che vadano a restringersi verso la punta. Infilzate gli alberelli con degli spiedini di legno sufficientemente lunghi e adagiateli sulla teglia rivestita di carta forno.



Infornateli in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti (dovranno diventare dorati).

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!