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Tagliata di Pollo alla diavola

Vi presento la mia tagliata di Pollo alla diavola, una ricetta che potete preparare facilmente e in poco tempo, destinato a chi, come me, va matto per il Peperoncino e a chi ama i piatti robusti e decisi, gustosi e abbondanti, e a tutti quelli che non sanno rinunciare alla scarpetta finale con il pane, quello buono, lasciando il piatto pulito e la fame ben soddisfatta!

Un piatto ideale per le cene con gli amici oppure per un buffet o per l’aperititvo. Buono anche a temperatura ambiente o appena tiepido. Insomma, il secondo che ci vuole.
Tagliata di pollo
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPetto di pollo (Intero)
  • 5Peperoni (Rossi)
  • 1Peperoncino fresco (Oppure in polvere)
  • q.b.Sale e Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i Peperoni rossi e tagliateli a pezzetti.

  2. Metteteli in una capiente padella con l’olio e.v.o. e aggiustate di sale e Pepe. Fateli cuocere a fiamma vivace finché non diventano teneri.

  3. Intanto tagliate il Pollo a pezzi più o meno spessi, proprio come una classica tagliata.

     

  4. Scolate i Peperoni e teneteli da parte. Tenetevi anche il fondo di cottura in padella.

  5. Tagliate il Peperoncino e tuffatelo nel fondo di cottura in padella. Essendo una diavola, regolatevi in base al vostro grado di resistenza al piccante. Io di solito abbondo.

  6. Mettete insieme anche i pezzi di Pollo, salateli leggermente, e fate andare a fuoco vivace.

  7. Girate spesso la carne facendola insaporire bene.

  8. I tranci di Pollo devono infine rosolarsi e prendere un bel colore.

  9. A questo punto metteteci i Peperoni tenuti da parte e fate andare ancora sul fuoco per 3/4 minuti.

  10. La vostra tagliata di Pollo alla diavola è così pronta per essere gustata. Sistematela nei piatti e servite ben calda.

    Buon Appetito!

     

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