Vi presento la mia tagliata di Pollo alla diavola, una ricetta che potete preparare facilmente e in poco tempo, destinato a chi, come me, va matto per il Peperoncino e a chi ama i piatti robusti e decisi, gustosi e abbondanti, e a tutti quelli che non sanno rinunciare alla scarpetta finale con il pane, quello buono, lasciando il piatto pulito e la fame ben soddisfatta! Un piatto ideale per le cene con gli amici oppure per un buffet o per l’aperitivo. Buono anche a temperatura ambiente o appena tiepido. Insomma, il secondo che ci vuole.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Lavate e asciugate i Peperoni rossi e tagliateli a pezzetti.
Metteteli in una capiente padella con l’olio e.v.o. e aggiustate di sale e Pepe. Fateli cuocere a fiamma vivace finché non diventano teneri.
Intanto tagliate il Pollo a pezzi più o meno spessi, proprio come una classica tagliata.
Tagliate il Peperoncino e tuffatelo nel fondo di cottura. Essendo una diavola, regolatevi in base al vostro grado di resistenza al piccante. Io di solito abbondo.
Mettete insieme anche i pezzi di Pollo, salateli leggermente, e fate andare a fuoco vivace.
Con la pinza, girate spesso la carne facendola insaporire bene.
I tranci di Pollo devono infine rosolarsi e prendere un bel colore.
A questo punto metteteci i Peperoni tenuti da parte e fate andare ancora sul fuoco per 3/4 minuti.
La vostra tagliata di Pollo alla diavola è così pronta per essere gustata. Sistematela nei piatti e servite ben calda.
Buon Appetito!
Note
Dosi variate per porzioni
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