Quante volte, in una giornata buia fredda e tempestosa, nel cuore dell’inverno, sentiamo la nostalgia dell’estate? E quante volte, nello stesso periodo, ci vien voglia di un bel piatto di pasta con quei Pomodorini belli, dolci e succosi? Ammettiamolo: tante volte! Ebbene, proprio adesso che è estate e che di squisiti Pomodorini, in questa stagione, se ne trovano tanti e di tante varietà in commercio, è il momento di fare una bella provvista per l’inverno, perché è vero che ormai si trovano praticamente tutto l’anno, ma quelli di stagione hanno tutto un altro sapore, un altro colore e un profumo intenso, niente a che vedere con gli scialbi Pomodorini coltivati in serra in vendita quando non sarebbero più naturalmente disponibili.
Pomodorini sempre freschi tutto l’anno, semplicissimo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni10/15
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Procuriamoci dei Pomodorini dal nostro Contadino di fiducia o acquistiamoli nei negozi preferibilmente biologici e naturali. Devono essere sani, sodi e maturi, senza ammaccature o segni di deterioramento. Sgraniamoli e laviamoli bene. Facciamoli asciugare perfettamente all’aria, su dei canovacci puliti. Devono essere ben asciutti per evitare che si attacchino.
A questo punto riempiamo dei sacchetti adatti per il freezer con i pomodorini, chiudiamoli, scriviamoci sopra la data e il contenuto e mettiamoli a surgelare. Idea semplice e poco valutata, oltretutto non si attaccano tra di loro, dunque possiamo consumarli nella misura che più ci aggrada.
Ecco fatto! Niente di complicato per avere Pomodorini sempre freschi tutto l’anno, semplicissimo.
Da provare assolutamente!
Prova anche i Pomodorini sott’olio. Facili da fare e strepitosi!
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Dosi variate per porzioni