Zuppa di Soncino

La mia zuppa di soncino è la versione di una zuppa inglese primaverile, fatta con le erbe di campo. E’ perfetta per questo periodo. Rinfrescante e leggera. Un velluto verde da servire con una spruzzata di panna da cucina. Da provare!

Ingredienti:

  • 175g di soncino
  • 25g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 patata media
  • 900mL di brodo vegetale
  • 300mL di latte
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • panna da cucina q.b.

Far rosolare la cipolla a cubetti nel burro. Una volta ammorbidita aggiungere il latte, il brodo vegetale e la patata. Quando la patata sarà a cottura aggiungere il soncino. 2 minuti e frullare il tutto. Aggiustare di sale e di pepe. Servire calda con una spirale di panna da cucina direttamente nel piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.