Trofie con Castagne, Zucchine e Carote

Si inaugura oggi, con questa ricetta autunnale, la rubrica “a Fuoco Vivo con Pippo” gestita per me da Pippo. Ricette semplici, veloci, ma mai banali. La passione di Pippo per la cucina, per il buon cibo e per gli ingredienti giusti si vede in ogni suo piatto. Spero che questa rubrica piaccia a voi come piace già a me dopo una sola ricetta! La prima ricetta di Pippo per noi: Trofie con Castagne, Zucchine e Carote

Una ricetta di inizio autunno solo per palati raffinati…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Trofie
  • Castagne arrosto
  • Carote
  • Zucchine
  • Pepe
  • Olio Piccante
  • Sale

Preparazione

  1. Pela le carote e, su un tagliere, tagliale a rondelle e poi a metà. Taglia anche a rondelle e poi in quarti le zucchine e invece spezzetta le castagne arrosto. Prendi una padella antiaderente, scalda un filo d’olio piccante e fai soffriggere carote, zucchine e castagne. Continua la cottura e quando le verdure saranno ormai morbide, aggiungi pepe macinato e aggiusta di sale.

    Mentre cuoce il sugo, porta ad ebollizione in una pentola capiente dell’acqua salata per cuocere la pasta. Appena bolle butta la pasta e portala a cottura. Scoli le trofie e le unisci al soffritto in padella. Saltale per qualche secondo e servile ben calde in tavola.

    Pasta un po’ particolare con castagne, zucchine, carote.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.