La torta salata con funghi e porri è una torta perfetta per un aperitivo o un pranzo fuori casa. Avvolgente autunno-invernale, saporita, gustosa, ottima sia calda che fredda. Le fredde giornate ispirano piatti come questo, semplici ma ricchi di profumi e sapori.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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2 Porri
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6 Funghi champignon
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q.b. Burro
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q.b. Sale
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250 g Ricotta
Preparazione
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In una padella sciogliere una noce di burro e aggiungere i porri a rondelle. Quando i porri saranno appassiti unire i funghi, saltare tutto insieme e aggiustare di sale. Quando anche i funghi avranno ultimato la cottura unire la ricotta. In una teglia da forno srotolare il rotolo di pasta sfoglia, versare sopra il composto. Infornare in forno caldo 200°C ventilato per 25 minuti. Servire caldo o tiepido.
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