Torta Salata con Funghi e Porri

La torta salata con funghi e porri è una torta perfetta per un aperitivo o un pranzo fuori casa. Avvolgente autunno-invernale, saporita, gustosa, ottima sia calda che fredda. Le fredde giornate ispirano piatti come questo, semplici ma ricchi di profumi e sapori.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Porri
  • 6 Funghi champignon
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • 250 g Ricotta

Preparazione

  1. In una padella sciogliere una noce di burro e aggiungere i porri a rondelle. Quando i porri saranno appassiti unire i funghi, saltare tutto insieme e aggiustare di sale. Quando anche i funghi avranno ultimato la cottura unire la ricotta. In una teglia da forno srotolare il rotolo di pasta sfoglia, versare sopra il composto. Infornare in forno caldo 200°C ventilato per 25 minuti. Servire caldo o tiepido.

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