Torta Salata ai Peperoni

Questa torta salata ai peperoni è una torta allegra, estiva, saporita, un tripudio di verdure. La base cremosa è quella del formaggio spalmabile, sostituibile anche con la ricotta. E poi arricchita con peperoni saltati in un gustoso sughetto. Buon appetito!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 g formaggio spalmabile
  • q.b. cipolla rossa
  • 100 g pancetta a dadini (facoltativo)
  • 2 Peperoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una padella rosolare la pancetta con la cipolla tagliata sottilissima. Aggiungere quindi i peperoni tagliati a dadini e farli saltare aggiustandoli di sale e di pepe. Dovranno essere ancora croccanti, non mollicci, ma cotti. A quel punto togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare.  Stendere il rotolo in una tortiera, riempire con il composto di peperoni e infornare in forno caldo 180°C per 20-30 minuti, fino a quando la sfoglia sarà ben dorata.

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