Oggi per l’epifania vi presento una torta del riciclo a base di panettone. E’ una torta sottile perchè molto ricca ma se preferite raddoppiate le dosi e verrà una bella torta alta. Panettone, mela e cioccolato, infornata e caramellizzata con uno strato di zucchero in superficie. Provatela, la preparazione è semplicissima e il gusto molto avvolgente. Buona Epifania e buona fine delle feste!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 mela
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30 g Cioccolato bianco
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200 g Panettone
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50 g Farina
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100 ml Latte
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2 Uova
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40 ml Marsala all'uovo
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q.b. Zucchero
Preparazione
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In una ciotola sbattere le uova con il latte e il marsala. Aggiungere il panettone spezzettato. Far si che si imbeva bene, aggiungere il cioccolato tritato, la farina e le mele a pezzi. Spostare la torta in una tortiera ed infornare in forno caldo 180°C per 15 minuti, quindi aprire il forno, spolverare con lo zucchero e rinfornare. Lasciare nuovamente cuocere per 15-25 minuti, fino a doratura e fino a che si staccherà dalla carta forno. Servire freddo.