Torta di Panettone e Mela

Oggi per l’epifania vi presento una torta del riciclo a base di panettone. E’ una torta sottile perchè molto ricca ma se preferite raddoppiate le dosi e verrà una bella torta alta. Panettone, mela e cioccolato, infornata e caramellizzata con uno strato di zucchero in superficie. Provatela, la preparazione è semplicissima e il gusto molto avvolgente. Buona Epifania e buona fine delle feste!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 mela
  • 30 g Cioccolato bianco
  • 200 g Panettone
  • 50 g Farina
  • 100 ml Latte
  • 2 Uova
  • 40 ml Marsala all'uovo
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con il latte e il marsala. Aggiungere il panettone spezzettato. Far si che si imbeva bene, aggiungere il cioccolato tritato, la farina e le mele a pezzi. Spostare la torta in una tortiera ed infornare in forno caldo 180°C per 15 minuti, quindi aprire il forno, spolverare con lo zucchero e rinfornare. Lasciare nuovamente cuocere per 15-25 minuti, fino a doratura e fino a che si staccherà dalla carta forno. Servire freddo.

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